Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Турецкий политик отправился на карантин из-за заражения COVID-19

Турецкий политик отправился на карантин из-за заражения COVID-19Анкара, 26 сентября. Заместитель председателя правящей Партии справедливости и развития Турции (ПСР) Джевдет Йылмаз отправился на карантин после заражения коронавирусом.

Политик — член партии, в которой состоит президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. В социальной сети Twitter Йылмаз сообщил, что лечение он будет проходить дома, отмечает информагентство Milliyet.

«За последнюю неделю мой тест на вирус был отрицательным. Однако недавно у меня была высокая температура и мне пришлось обратиться в больницу. Врачи сделали томографию легких и выявили коронавирус. Я продолжаю лечение дома. Молюсь за себя и всех пациентов», — написал политик.

Как ранее сообщало Федеральное агентство новостей, положительный тест на COVID-19 и у мэра Антальи Мухиттина Бёджека. В своем Twitter-аккаунте он призвал граждан соблюдать мероприятия по предотвращению распространения вируса.

Отметим, что недавно турецкий журналист Мехмет Аджет сообщил, что правительство страны замалчивает реальные данные о распространении коронавируса в государстве. По его словам, цифры в ежедневных отчетах министра здравоохранения Фахреттина Коджа не совпадают с истиной. В сводках значатся лишь те граждане, которые находятся под наблюдением врачей в государственных больницах.

Новости партнеров