Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петров и Милославская рассказали забавную историю о своем первом поцелуе

Петров и Милославская рассказали забавную историю о своем первом поцелуе

Москва, 26 сентября. Актеры Александр Петров и Стася Милославская, которые уже более года состоят в отношениях, рассказали о своем первом поцелуе. Как оказалось, романтичный момент имел место до того, как артисты признались друг другу в чувствах. Об этом пара рассказал в эфире шоу «Вечерний Ургант».

По словам Петрова и Милославской, их первый поцелуй произошел во время съемок спортивной драмы «Стрельцов». Тогда между актерами были исключительно рабочие отношения, однако по сюжету им предстояло сниматься в романтических сценах. Съемки одной из них предполагались на стадионе. Напряжение актеры решили снять необычным образом.

«Я спросил: ты не против, если я поем сосиски? Потому что дальше сцена с поцелуем и после сосиски могут быть неприятные ощущения. И Стася согласилась съесть сосиску тоже. Мы съели по сосисону и в кадр целоваться», — признался Александр Петров в беседе с Иваном Ургантом.

В свою очередь Милославская призналась, что романтические отношения с Петровым у нее начались после поездки в Стамбул. Актриса ездила в город на отдых и для того, чтобы отпраздновать день рождения. По стечению обстоятельств, в Турции оказался и Петров. Актеры решили встретиться, однако вскоре их отношения начали набирать обороты.

Новости партнеров