Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова передумала судиться с Даной Борисовой

Волочкова передумала судиться с Даной БорисовойМосква, 25 сентября. Российская балерина Анастасия Волочкова сообщила, что не намерена судиться с телеведущей Даной Борисовой, передает «Пятый канал».

Ранее Дана Борисова заявила, что Анастасия Волочкова злоупотребляет спиртными напитками. По словам телеведущей, у балерины нездоровый цвет лица, «мешки» под глазами и опухшее лицо. При этом Борисова призвала Волочкову взяться за свою жизнь и начать лечение от алкогольной зависимости.

В мае 2020 года балерина обратилась в Савеловский суд Москвы с иском против Даны Борисовой. Волочкова требовала признать заявление телеведущей ложью. Кроме того, балерина хотела добиться опровержения статьи в глянцевом издании, которое опубликовало слова Борисовой. После нескольких месяцев судебного разбирательства Волочкова решила отозвать иск.

 «Я действительно стала инициатором того, чтобы иск был отозван. Да я изначально, честно говоря, не хотела это все затевать», — пояснила балерина.

Волочкова отметила, что не намерена давать Борисовой возможность получить свои «пять минут славы» благодаря ее громкой фамилии.

«Это уже делают все, кому не лень. А кто кого спасать должен… Не этой, не знаю, даже, как назвать ее, персоне, даме судить, кому нужна помощь, а кому нет. Пусть сама поможет себе», — добавила балерина.

22 сентября Дана Борисова заявила, что Анастасии Волочковой следует обращать внимание не на слова окружающих, а на свое «позорное» поведение. Кроме того, телеведущая обвинила балерину в том, что та особо не думает о собственном ребенке.

Новости партнеров