Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прилучный и Карпович удивили поклонников страстным танцем

Прилучный и Карпович удивили поклонников страстным танцемМосква, 25 сентября. Российский актер Павел Прилучный и звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович продемонстрировали поклонникам страсть на сцене московского театра, передает KP.Ru.

СМИ неоднократно сообщали о том, что актера Павла Прилучного и его коллегу Мирославу Карпович связывает бурный роман. Накануне звездная пара в очередной раз привлекла внимание общественности, исполнив страстный танец в спектакле «Косметика врага». Знаменитости почти не появлялись вместе в общих сценах, однако к концу постановки пара вышла на сцену и закружилась в танце. При этом публика обратила внимание, что звездная пара держала себя в рамках приличия. После поклона в конце спектакля Прилучный не оказывал Карпович каких-либо знаков внимания.

Многие поклонники начали сравнивать Карпович с бывшей супругой актера Агатой Муцениеце. Актриса и модель вышла за муж за Прилучного в 2011 году и родила ему двоих детей. Однако в феврале 2020 года знаменитости решили прекратить отношения. Развод обернулся настоящим скандалом, так как бывшая супруга актера сообщила прессе об агрессивном поведении Прилучного.

По мнению фанатов Муцениеце смотрелась куда интереснее, нежели Карпович. Экс-супруга увереннее чувствовала себя на сцене, в то время как современная пассия словно «неживая». Судя про всему, поклонникам Прилучного придется еще долго привыкать к новой девушке артиста.

Стоит отметить, что у Карпович также есть достаточное количество фанатов, засыпающих ее комплиментами в комментариях к фото. Так, ранее актриса восхитила фанатов «мокрой» фотосессией без белья.

Новости партнеров