Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Борису Корчевникову срочно нужны деньги на лечение

Борису Корчевникову срочно нужны деньги на лечение

Москва, 25 сентября. Известный российский телеведущий Борис Корчевников оказался в достаточно затруднительной ситуации. Как сообщил глава компании «Ру-Концерт» Евгений Морозов в интервью Kp.ru, на данный момент журналист ищет источники дополнительного заработка для покрытия расходов на лечение.

Можно не сомневаться в том, что Корчевников зарабатывает вполне приличные суммы, трудясь на телевидении. Однако получаемых денег не хватает на обеспечение подходящего лечения. По словам Морозова, Корчевников тратит большое количество средств на борьбу с неизвестным недугом, но расходы только растут.

«Лечение в Германии очень дорогое — одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро», – объяснил промоутер в беседе с журналистами.

Морозов пришел к выводу, что Корчевникову понадобились средства на лечение, поэтому он решил начать подрабатывать на корпоративах. Для этих целей телеведущий решил найти директора.

Самочувствие же артиста на данный момент оставляет желать лучшего. По информации источников Морозова, на данный момент Корчевников столкнулся с тяжелой и затянутой депрессией, связанной с недугом. Именно поэтому в последнее время телезвезда редко мелькает на публике и почти не появляется на светских раутах.

Сам Корчевников не рассказывает журналистам о своем состоянии. Однако недавно стало известно, что летом ведущий был госпитализирован в одно из московских медицинских учреждений. Кроме того, в СМИ просачивается множество слухов, что знаменитость постепенно теряет слух из-за перенесенной несколько лет назад операции по удалению опухоли мозга. 

Новости партнеров