Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно о затяжной депрессии Корчевникова и поиске подработки

Стало известно о затяжной депрессии Корчевникова и поиске подработки

Москва, 25 сентября. Известный российский телеведущий Борис Корчевников ищет подработку, чтобы оплатить дорогостоящее лечение, сообщил промоутер Евгений Морозов в беседе с Kp.ru.

К промоутеру обратился помощник телеведущего и предложил сотрудничество, чтобы он организовывал корпоративы, на которых бы работал Корчевников. Морозов отметил, что раньше работать с телеведущим было сложно, поскольку он был занят на съемках «Прямого эфира», и мероприятия с ним порой срывались из-за работы на телевидении. Раньше Корчевников за проведение деловой конференции мог получить 300 тысяч рублей.

По его словам, у Корчевникова сейчас затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он редко появляется на светских мероприятиях.

 «Лечение в Германии очень дорогое — одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро. Деньги на лечение, видимо, нужны, вот и решил найти директора, который будет искать ему подработку на корпоративах», — сказал Морозов.

Несколько лет назад Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. Некоторые СМИ писали, что из-за операции у звезды возникли проблемы со слухом.

Сейчас знаменитость работает на двух телеканалах. Он возглавляет телеканал «Спас», а также на «России» ведет программу «Судьба человека».

Новости партнеров