Пользователи Telegram обсуждают архивное видео с пророчеством Задорнова по Украине

Общество

Москва, 1 марта. Известный российский юморист Михаил Задорнов в 2014 году озвучил пророчество об Украине. Архивными кадрами поделилась актриса Ольга Будина.

Пользователи Telegram обсуждают архивное видео с пророчеством Задорнова по Украине
Пользователи Telegram обсуждают архивное видео с пророчеством Задорнова по Украине

Артистка обнародовала видео в Telegram-канале. На нем Задорнов говорит, что на самом деле представляет собой «Правый сектор»✱ (организация признана террористической и запрещена на территории РФ). Также он рассуждает о деятельности последователей националиста Степана Бандеры.

«"Правый сектор" - это бендеровцы. Что такое бендеровцы? Бендеровцы никогда не были воинами. Бендеровцы - это каратели», - смело сказал юморист, перепутав первый гласный в слове «бандеровцы».

Он добавил, что украинские националисты всегда действуют под чьим-либо прикрытием. Они «стреляют исподтишка, нападают сзади, неожиданно».

«Они не воины! Это шакалы фашиствующие. Никогда бендеровцы не вступят с вами в открытый бой», - добавил Михаил Задорнов.

Видеоролик быстро набирает просмотры. Некоторым он показался пророческим на фоне специальной военной операции России в отношении Украины. Пользователи выразили сожаление, что юморист ушел из жизни.

«Царствие небесное Михаилу Задорнову! Светлая память умнейшему человеку с большой буквы! Как вс актуально сказанное им и точно!» - добавили юзеры.

Юморист умер в 2017 году. У него была обнаружена опухоль мозга.

Ранее стало известно, что украинские националисты захватили около 20 автомобилей ОБСЕ, пишет НСН.

  • ✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация