Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ургант тонко пошутил над инаугурацией Лукашенко

Ургант тонко пошутил над инаугурацией Лукашенко

Москва, 25 сентября. Телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала тонко пошутил над инаугурацией президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Ведущий «Вечернего Урганта» напомнил, что инаугурация Лукашенко была «тайно» проведена в Минске.

«Насколько это надежные люди, что они смогли сохранить это в тайне. Потому что история Тарзана — всего три человека — и никто не удержал», — сказал знаменитый шоумен.

Ургант тонко пошутил над инаугурацией Лукашенко

Инаугурация Лукашенко состоялась 23 сентября. Главу государства упрекнули в том, что церемония прошла тайно. При этом сам Лукашенко подчеркнул, что сделать из мероприятия тайну было невозможно, поскольку на церемонии присутствовали несколько тысяч человек, пишет Infox.ru.

Скандал вокруг измены супруга Наташи Королевой Сергея Глушко разгорелся после того, как стало известно о пропаже из квартиры знаменитостей дорогих ювелирных украшений и денег. Утверждалось, что пока певицы не было дома, к Тарзану приходило несколько девушек. Супружеская пара написала заявление в полицию.

Актриса Анастасия Шульженко позднее сообщила о романтической связи с супругом Королевой и беременности от него. Через некоторое время артист записал видео, в котором признался в неверности жене. Однако через день ролик был удален, указал «ФедералПресс».

Новости партнеров