Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Видео овдовевшего Норкина с танцующим внуком растрогало поклонников

Видео овдовевшего Норкина с танцующим внуком растрогало поклонников

Москва, 25 сентября. Известный российский телеведущий Андрей Норкин недавно потерял супругу, однако продолжает уделять время семье. В Instagram журналист опубликовал видео с танцующим внуком, растрогав тем самым подписчиков.

На данный момент известно, что Юлия Норкина ушла из жизни 4 июня, однако телеведущий не разглашал причины ее смерти. Если верить источникам, причиной внезапной смерти журналистки стал инфаркт.

Овдовевший Норкин не замкнулся в себе и продолжил общаться с семьей. Его дочь, Александра, помогает телеведущему по хозяйству, а маленький внук развлекает как деда, так и его подписчиков. На опубликованном видеоролике ребенок двигается под классическую музыку.

По словам телеведущего, в его семье «растет талант», и подписчики Норкина разделяют это мнение. Поклонники оставили множество комплиментов в комментариях и пожелали наследнику знаменитости счастья.

Некоторые вспомнили и Юлию Норкину, посетовав на то, что она уже не увидит успехи внука. Многие подписчики телеведущего даже считают, что Норкин слишком быстро оправился от смерти супруги. Как сообщалось ранее, телеведущего заметили на пляже с незнакомкой спустя два месяца после смерти жены.

Новости партнеров