12 мая 17:13
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Участникам дискуссии по «деоккупации» Крыма предложили чистить снег в Сибири
ПолитЭксперт  / 

Москва, 24 сентября. Депутат Государственной думы Константин Бахарев предложил участников дискуссии по «деоккупации» Крыма отправить в Сибирь для уборки снега. Свою позицию об идее президента Украины Владимира Зеленского о создании международной переговорной площадки по полуострову озвучил РИА Новости.

Парламентарий констатировал бессмысленность идеи украинского лидера. По его словам, к такой инициативе не стоит серьезно относиться.

Депутат напомнил о принятом Государственной думой в рамках поправок к Конституции законе об ответственности за публичные призывы к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности России.

Участникам дискуссии по «деоккупации» Крыма предложили чистить снег в Сибири
wikipedia.org  / 

«Могу посоветовать им сразу определить место нахождения данной площадки — Сибирский федеральный округ, где основным занятием ее участников станут не популистские высказывания и демагогия, а реальная полезная работа — уборка снега», — сказал Бахарев.

На днях президент Украины обсудил с высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем создание переговорной площадки по Крыму, напомнил Infox.ru.

Крым стал частью России в 2014 году по итогам референдума. Подавляющее большинство крымчан высказались за воссоединение Крыма с Россией. Украина этот шаг крымчан принять до сих пор не может и регулярно заявляет, что полуостров «украинский». Референдум прошел в полном соответствии с нормами международного права и Уставом ООН, пишет «ФедералПресс». Президент РФ Владимир Путин констатировал, что вопрос принадлежности Крыма закрыт раз и навсегда.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru