Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями

У супермодели Джиджи Хадид и певца Зейна Малика родился ребенок

Вашингтон, 23 сентября. Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями. Об этом сообщил Малик у себя в Instagram, где разместил фото своей руки и маленького кулачка новорожденной девочки.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Пытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невозможно. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Я благодарен за то, что знаю ее, с гордостью называю ее своей, и благодарен за совместную жизнь», — подписал фото певец.

Джиджи Хадид — 25-летняя модель Victoria’s Secret, являющаяся лицом нескольких линий Tom Ford. Названа Международной моделью на церемонии Fashion Awards 2016 года.

Зейн Малик — бывший солист поп-рок группы One Direction, покинувший коллектив в 2015 году. Сейчас Малик успешно занимается сольной карьерой.

Пара начала встречаться в 2015 году. В 2018 году дуэт неоднократно расходился и снова сходился. В 2020 году папарацци застали их вместе выходящими из ресторана, но фанаты не поверили воссоединению. Однако в День Святого Валентина звезды поздравили друг друга с праздником.

Ранее российская супермодель Наталья Водянова тайно вышла замуж за французского бизнесмена, генерального директора компании-производителя обуви Berluti Антуана Арно. Согласно слухам, торжество прошло в мэрии Парижа, а глава французской столицы лично присутствовал на свадьбе.

До этого пара жила девять лет и воспитывала двух сыновей — Максима и Романа. Узаконить свои отношения супруги решились в январе 2020 года. Бизнесмен сделал предложение модели на русском языке.

Новости партнеров