Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названы самые распространенные причины смерти во время секса

Названы самые распространенные причины смерти во время секса

Москва, 22 сентября. Во время секса происходит немало серьезных травм, которые иногда могут заканчиваться летальным исходом. Сексолог Керим Костоев в беседе с iReactor рассказал, что самыми частыми причинами смерти во время интимных отношений становятся сердечные приступы и кровотечения.

Ранее телеканал «360» сообщил, что в Подмосковье женщина случайно убила своего любовника во время секса. По данным следствия, женщина случайно ударила его по голове, в результате чего к утру мужчина умер от черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под оболочку головного мозга. 

Костоев, комментируя произошедшее, отметил, что во время секса действительно происходит немалое количество травм, в том числе, и с летальным исходом. В качестве примера он привел случай, произошедший в Великобритании в начале двухтысячных годов. Мужчина и женщина, которым тогда было около 50 лет, предались бурному сексу. 

«У них был бурный секс, но она уже старенькая, эластичность внутри потеряна, и он ее «повредил». У нее началось кровотечение, и она в итоге умерла от потери крови до того, как успела приехать скорая», — рассказал Костоев.

Интимные отношения могут грозить опасностью не только пожилым людям. К нежелательным последствиям могут привести неаккуратное использование стимулирующих препаратов, излишние нагрузки на организм и многие другие причины. Не редкими явлениями во время секса являются сердечные приступы, особенно на фоне передозировки виагры или сочетания алкоголя с наркотическими веществами.

Названы самые распространенные причины смерти во время секса

Экстремальные сексуальные игры также могут грозить летальным исходом. Самым опасным является удушение, которое партнеры могут не рассчитать. Сексолог также напомнил о случае, когда в прошлом году пара погибла, упав с девятого этажа из-за потери равновесия во время секса на подоконнике. 

«Во всех делах без исключения, даже если это любовные игры, нужны адекватность и здравый смысл. Очень важно рассчитывать свои силы и адекватно понимать, что происходит в данный момент. Всего должно быть в меру», — резюмировал Костоев.

Ранее специалисты раскрыли секрет качественного и чувственного секса. По их данным, дело далеко не в использовании специальных игрушек и экспериментальных поз, а в романтике, которая позволяет разнообразить жизнь пары в постели.

Новости партнеров