Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киевский таксист избил пассажира после просьбы проехать на Российскую улицу

Киевский таксист избил пассажира после просьбы проехать на Российскую улицу

Киев, 22 сентября. В Киеве водитель такси избил своего пассажира из-за спора о том, каким маршрутом лучше проехать на улицу Российскую, сообщает Strana.ua.

Так как тариф поездки напрямую зависел от маршрута, пассажир поинтересовался у водителя, какой путь удобнее. В ответ он начал проявлять агрессию и кричать, чтобы его «не учили жить». Когда пассажир попросил водителя использовать более короткий путь, тот начал использовать уже нецензурную лексику.

На бульваре Дружбы народов клиент попросил таксиста высадить его, так как не хотел продолжать поездку с грубияном. Но последний в ответ потребовал полной оплаты поездки, а при отказе выбежал из машины, вытащил из нее своего пассажира и несколько раз ударил его кулаками по голове прямо на тротуаре. После этого водитель скрылся. 

Пострадавший сразу же по факту избиения и грубого отношения подал заявление в полицию. Уголовное дело уже заведено, личность таксиста устанавливается.

Причину этого назвали в полиции — по их словам, в большинстве служб такси водители лишь авторизуются в программе. При желании они могут в любой момент удалиться из нее.

Ранее на юго-востоке Москвы таксист напал с ножом на другого водителя, которого сам подрезал на дороге. Пострадавший мужчина успел вывернуть таксисту руку с ножом, в результате чего порезал лишь палец. Буйному водителю удалось скрыться, в данный момент его ищет полиция.

Также недавно были введены новые штрафы для невнимательных водителей за нарушения ПДД. Среди них наказания за нарушения особенностей проезда на пикапе, парковки на спецтранспорте и невнимание к новым выделительным полосам на трассах.

Новости партнеров