Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Федосеева-Шукшина оценила вероятность развода с Алибасовым

Федосеева-Шукшина оценила вероятность развода с АлибасовымМосква, 22 сентября. Актриса Лидия Федосеева-Шукшина прокомментировала вопрос о разводе с продюсером Бари Алибасовым.

Известная пара находится в процессе сразу двух судебных разбирательств: одно касается спорной квартиры, второе — их развода.

В понедельник, 21 сентября, в Троицком районном суде Москвы состоялось заседание по поводу квартиры, которую они не могут поделить после оформления документов на Алибасова. После процесса журналисты спросили у артистки, будет ли она разводиться с продюсером.

«Думаю, что нет. Он не нужен нам», — оценила вероятность расторжения брака Федосеева-Шукшина, передает «Пятый канал».

Бракоразводный процесс в связи с имущественным спором было решено отложить на более поздний срок. Заседание назначено на 29 сентября. Продюсер и актриса периодически делают противоречивые заявления о разводе. Так, Алибасов недавно говорил, что не хочет расторгать брак, пишет портал «Утро.ру». Он отметил, что по-прежнему любит жену, а также сообщил, что считает виновной в разладе между ними с Федосеевой-Шукшиной ее дочь Ольгу. По его мнению, наследница актрисы настроила ее против супруга.

 

 

При этом именно Алибасов ранее принял решение расстаться с женой после двух лет в браке. Актриса, в свою очередь, болезненно восприняла новость и объявила голодовку. Позже продюсер, судя по всему, передумал разрушать отношения. 

Новости партнеров