Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

После землетрясения жители Слюдянки сообщили об отключении света

После землетрясения жители Слюдянки сообщили об отключении света

Иркутск, 22 сентября. После землетрясения, которое наблюдалось в ночь с понедельника на вторник на территории Иркутской области, жители города Слюдянка сообщили о перебоях в подаче электроэнергии.

По словам жителей города, отключение света произошло сразу же после первого подземного толчка, который был зарегистрирован около двух часов ночи (21.00 по московскому времени). Также сообщается, что у некоторых жителей на время возникли проблемы с отоплением и интернетом.

«У нас в центре до сих пор нет света», «Нет света и отопления», «Интернет пропал», — пишут жители города в социальных сетях.

Город Слюдянка является административным центром Слюдянского района. Расположен на западной оконечности Байкала, в 110 км от Иркутска. Население составляет 18 тысяч человек.

Напомним, в понедельник в Иркутской области произошло землетрясение.  По данным регионального ГУ МЧС, магнитуда составила 5.9, класс 14.7, интенсивность 8.1. Эпицентр находился в Слюдянском районе, в 15 километрах от Култука. В Иркутске и Слюдянке жертв и разрушений нет. Спустя 15 минут произошли повторные толчки, охарактеризовавшиеся меньшей силой.

Новости партнеров