Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ушедший в монастырь актер Жулин разбился в ДТП

Ушедший в монастырь актер Жулин разбился в ДТП

Москва, 22 сентября. Во Владимирской области в результате ДТП погиб актер Дмитрий Жулин. Ранее мужчина сыграл несколько ролей в популярных отечественных сериалах, однако решил уйти послушником в монастырь.

Об аварии сообщил Telegram-канал «Подъем» со ссылкой на источник в полиции. ДТП произошло утром в понедельник на 61-м километре дороги «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума». По неофициальной информации, Жулин, управляя Renault Duster, нарушил правила дорожного движения — он не уступил дорогу движущемуся маршрутному автобусу.

В автомобиле Жулина также находился еще один человек. На данный момент он госпитализирован. Пассажиры рейсового автобуса не пострадали.

Жулин приобрел известность после участия в сериалах «Александровский сад» и «Охота на Берию». Однако в 2009 году он решил покончить с карьерой актера и посвятить свою жизнь вере.

Напомним, из жизни также ушел актер Владимир Чуприков, снявшийся в сериале «Возвращение Мухтара». Причиной смерти артиста могла стать остановка сердца. Чуприков умер 19 сентября на 57 году жизни. С 1988 по 2000 годы актер служил в Российском академическом молодежном театре.

Новости партнеров