Лента
02 декабря 15:31
Все новости
Брянский вице-губернатор уволился после смертельного ДТП с участием сына
bryanskobl.ru  /  Пресс-служба правительства Брянской области

Брянск, 21 сентября. Брянский вице-губернатор Александр Резунов подал в отставку. Причиной такого решения стало смертельное ДТП в центре Брянска, участником которого стал его сын.

«Я не хочу, чтобы эта ситуация каким-то образом повлияла на ту большую работу, проводимую губернатором, его командой. Пусть правоохранительные органы проводят всю работу по закону, я принял для себя решение. Я ухожу в отставку», — цитирует РИА Новости заявление чиновника. 

Резунов в своем заявлении пояснил, что за день до аварии его сын отвез в Москву на лечение ребенка, после чего попросил отца довезти его до больницы с ушибом руки.

«Как происходило все дальше, я не знаю. В каком он был состоянии — сказать тоже не могу…. Пусть все будет по закону. Пусть следствие определит и степень его вины», — добавил чиновник.

Как сообщает RT со ссылкой на региональное управление МВД РФ, автокатастрофа произошла в час ночи 18 сентября на проспекте Ленина в Советском районе Брянска.

По данным дорожной полиции, 33-летний водитель Volkswagen Touareg врезался в стоящую впереди Toyota Will. После удара Toyota выбросило на встречную полосу, где иномарка столкнулась с Mitsubishi Lancer. 

35-летнего водителя Toyota госпитализировали с тяжелыми травмами, в больнице он скончался. По факту смертельного ДТП было возбуждено уголовное дело.

Вскоре стало известно, что за рулем Volkswagen находился 33-летний Максим Резунов. Местные СМИ сообщали, что в момент аварии он был нетрезв.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать