Лента
22 июня 21:06
Все новости
Новый образ актера из «Моей прекрасной няни» шокировал поклонников
instagram.com  /  @pavelserdyuk

Москва, 21 сентября. Российского актера Павла Сердюка, сыгравшего сына главного героя сериала «Моя прекрасная няня» Дениса Шаталина, рассмешили публикации СМИ, в которых говорилось о том, что он забросил актерскую карьеру и трудится в автосервисе. Он рассказал, что, как и раньше, продолжает заниматься любимыми вещами.

Сердюк рассказал, что действительно владеет бизнесом, связанным с ремонтом автомобилей. Это дело он открыл с группой своих единомышленников. Ранее в прессе муссировались слухи о том, что коллега онкобольной Анастасии Заворотнюк стал затворником, однако, по словам самого актера, он просто перестал афишировать свою жизнь.

«Просто я не делаю того, что делает большинство людей, чтобы у меня был миллион подписчиков в Instagram и прочее, мне это просто не так интересно», — рассказал актер.

Что касается творчества, то, по словам Сердюка, недавно он ходил на кастинг сериала, производством которого занимается один крупный телеканал. В настоящий момент актер ждет результатов прослушивания. Сердюк также рассказал, что до сих пор снимается, но в короткометражных фильмах, передает Пятый канал.

«Это короткометражки моего большого друга Игоря Марченко, очень хороший режиссер, я надеюсь, он все-таки будет снимать что-то большое. Мы выиграли с этими короткими метрами много фестивалей», — говорит он.

Актер отметил, что в его жизни все складывается замечательно. При этом он категорически не понимает, почему все считает, что у него все плохо. Поклонников может сбить с толку то, что актер внешне изменился до неузнаваемости, однако самому Сердюку его новый имидж по душе.

Стоит отметить, что после завершения сериала «Моя прекрасная няня» Павел работал в сериале «Ранетки». Там он познакомился с певицей Анной Рудневой, на которой женился в 2012 году. Пара рассталась спустя несколько лет, однако в барке у них появилась дочь Софья, которой сейчас уже восемь лет.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru