Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Kia запустила в России программу автомобилей по подписке

Kia запустила в России программу автомобилей по подписке

Москва, 21 сентября. Корейская компания Kia запустила программу автомобилей по подписке в России с 21 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе KIA Motors Russia & CIS HQ.

«Подписка на автомобили — один из самых современных сервисов, быстро набирающий популярность в различных регионах мира», — говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что подписка позволяет не думать о затратах, связанных с владением личным транспортом, поскольку подобные расходы берут на себя операторы сервиса. В стоимость аренды входят ТО, страхование, круглосуточная техподдержка и сезонная смена шин.

Новая программа получила название KiaMobility. Сервис позволяет взять автомобиль по подписке на срок от одного дня до года. Чтобы воспользоваться программой, нужно заполнить заявку в соответствующем разделе на сайте kia.ru, а затем забрать машину у дилера.

KIA Rio

В компании считают, что новая услуга будет интересна тем, кто хочет провести длительный тест-драйв автомобиля перед покупкой, или находящимся в командировке. Также программа позволяет взять машину для подмены, если собственный автомобиль находится в ремонте.

Пилотный этап программы стартует в семи городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Альметьевске, Брянске, Красноярске, Нижнекамске и Обнинске. Пока в рамках сервиса предлагают пять моделей Kia: Rio, кроссоверы Sportage, Seltos и Sorento, а также новый седан бизнес-класса К5. Как пишут «Известия», при условии аренды на год Kia Rio обойдется в 27 тысяч рублей в месяц, а Sportage — в 39 тысяч рублей.

Новости партнеров