Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Успенской пожаловалась на насмешки и травлю во время лечения

Дочь Успенской пожаловалась на насмешки и травлю во время лечения

Москва, 21 сентября. Татьяна Плаксина, дочь певицы Любови Успенской, рассказала о подробностях своего лечения. Она заявила, что из нее «высасывали жизненные силы».

Татьяна Плаксина вновь взбудоражила социальные сети подробностями своего лечения. Девушка обвинила свою звездную мать в равнодушии. Об этом она рассказала через свой аккаунт в Instagram. Поводом для публикации стал ответ актрисе Екатерине Мельник. Как сообщают СМИ, именно она запечатлела Плаксину на улицах Лос-Анджелеса.

В комментарии Плаксина упрекнула актрису в насмешках над чужой болью.

«У меня были ужасные травмы, я еле осталась живой. По крайней мере, я ровно год боролась, чтобы выжить. На меня будто наехали грузовиком», — поделилась дочь известной певицы.

Плаксина добавила, что ей без необходимости делали операции, последствия которых потом приходилось исправлять. Девушка уверяет, что в больницах над ней морально и физически издевались, сопровождая это усмешками. Плаксина пожаловалась, что ее «гоняли» по реабилитационным центрам и лечебницам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

«Меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы», — написала Плаксина.

Журналисты отмечают, что Любовь Успенская потратила на лечение дочери более семи миллионов рублей, однако Плаксина осталась недовольна заботой. Девушка в эфире телешоу заявила о жестоком обращении со стороны матери. Сейчас она живет в США.

Плаксина отличается резкими поступками. Она часто публикует откровенные снимки в социальных сетях. Недавно девушка выложила снимок, на котором отчетливо видно, что у нее нет переднего зуба. Подписчики даже обратились к самой Успенской, чтобы выяснить подробности.

Новости партнеров