Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс увидела особые знаки на совместном фото Легкоступовой и Борисова

Экстрасенс увидела особые знаки на совместном фото Легкоступовой и Борисова

Встретившись и сделав совместный снимок, два человека, имеющие предначертание близкой смерти, тем самым еще сильнее приближают свой конец. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявила ясновидящая и экстрасенс Дарья Миронова.

В субботу, 19 сентября, скончался актер и ведущий телепередачи «Русское лото» Михаил Борисов. Ему стало плохо прямо на съемочной площадке и в тот же день он умер на руках врачей от острой пневмонии, вызванной, по предварительным данным, коронавирусной инфекцией.

Смерть выдающегося артиста шокировала многих, даже породив подозрения в причастности к ней потусторонних сил. Так, дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль опубликовала совместное фото своей матери с Борисовым — и все бы ничего, но это была последняя фотография, на которой Легкоступова изображена живой. 14 августа она скончалась на 55-м году жизни, упав в своей собственной квартире и получив травму головы. Почти через месяц, в возрасте 71 года, погиб ведущий «Русского лото».

Экстрасенс убеждена, что последовательность этих событий неслучайна — через фото Борисову могла передаться «энергетика смерти» Легкоступовой.

«Певица, сфотографировавшись вместе с ведущим «Русского лото», приблизила тем самым момент его «перехода», — считает Миронова. — Когда люди делают последнюю совместную фотографию и уходят друг за другом из жизни — это не случайность».

По словам эксперта, на самом таком фото при этом есть особые знаки, свидетельствующие о его мистической сущности: например, белые пятна или некие странности, невидимые с первого взгляда.

Экстрасенс увидела особые знаки на совместном фото Легкоступовой и Борисова

«Подобные снимки, сделанные перед смертью, представляют из себя слепок души, — заявила собеседница ФАН. — Они всегда что-то показывают, и, если бы я их видела, то могла бы многое рассказать — возможно, внимательно рассмотрев, вы и сами могли бы увидеть что-то потустороннее на заднем плане. Я бы рекомендовала поподробнее изучить место съемки и день, когда она проводилась, поскольку такие вещи не являются простой случайностью».

Но если у кого-то из наших читателей есть подходящие под данное описание фотографии, то не стоит отчаиваться — Миронова убеждена, что «смертельную магию» роковых фото можно откатить назад, если вовремя обратиться к специалисту.

«Если вы понимаете, скажем, что серьезно болеете, видите знаки судьбы или имеете какие-то предчувствия относительно скорой гибели, то нужно внимательно изучить фотографию, на которой вы изображены с уже умершим человеком, — объяснила эксперт. — Если на ней есть энергетика смерти, вы сразу ее увидите — и в таком случае вам следует обратиться к экстрасенсу, который проведет особые защитные обряды со свечой и молитвами».

Собеседница ФАН также посоветовала родственникам человека, над которым возникло предзнаменование смерти, заказать службу «за здравие» в трех разных храмах — но обязательно в одно и то же время.

«Так вы сможете обезопасить его от негативной энергии, которая скопилась вокруг него, — объяснила Миронова. — Как правило, человеку просто нужен небесный защитник, который поддержал бы его и уберег».

Новости партнеров