Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сестра ведущего «Русского лото» назвала возможных виновников его смерти

Сестра ведущего «Русское лото» назвала возможных виновников его смерти

Москва, 20 сентября. Сестра скончавшегося телеведущего Михаила Борисова предполагает, что сотрудники телеканала заставляли ее брата много работать и не отпускали со съемок программы «Столото». Нина Борисова заявила, что в последние дни почти не видела родственника из-за его работы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Женщина рассказала, что в последние дни Борисов много пропадал на работе. Она считает, что не дававшие ему покоя телевизионщики, которые советовали телеведущему не обращать внимания на недомогание, могут быть виновны в его смерти.

Ранее женщина опровергла информацию о кончине брата, заявив, что тот просто находится в медицинском учреждении. Позже Театральный институт имени Щукина подтвердил данные о смерти 71-летнего Борисова.

Напомним, что Михаил Борисов 19 сентября был госпитализирован со съемочной площадки в Москве. Телеведущий жаловался на затрудненное дыхание и пониженное давление. Артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти Борисова врачам не удалось.

Ранее стало известно, что ректор Театрального института имени Щукина Евгений Князев тяжело воспринял новость о смерти бессменного ведущего передачи «Русское лото», а также раскрыл содержание последней беседы с ведущим.

Новости партнеров