Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кравец довела до слез соблазнительницу Тарзана

Кравец довела до слез соблазнительницу ТарзанаМосква, 19 сентября. Светская львица Алена Кравец довела до слез актрису Анастасию Шульженко, комментируя ее связь с супругом Наташи Королевой Сергеем Глушко (Тарзаном). Соблазнившая женатого танцовщика артистка не смогла сдержать эмоции, выслушивая о своем «косяке». 

Кравец и Шульженко стали героинями эфира ток-шоу «Пусть говорят», посвященного скандалу в семье Королевой. В студии было показано интимное видео Шульженко с Тарзаном. Актриса объяснила, что встречалась с женатым мужчиной полтора года и надеялась, что он уйдет от звездной супруги. 

Кравец довела до слез соблазнительницу ТарзанаСветская львица Кравец на это заявила, что Шульженко «точно опоила» Глушко, поскольку рыжий цвет волос напомнил ей о средневековых ведьмах. Она также задала девушке вопрос, зачем та сняла видео с Тарзаном в его семейной спальне.

Актриса ответила, что может объяснить съемку, но затем сорвалась и обвинила гостей программы, что те не дают ей высказаться. После этого оскандалившаяся Шульженко демонстративно направилась к выходу из студии и потребовала «убрать эту сумасшедшую девушку» — Кравец.

Однако съемки соблазнительница Тарзана все же не покинула, а лишь ограничилась плачем за кулисами, пишет «Экономика сегодня».

«Посмотрите, какая реакция у девушки. Это потому, что она реально за собой чувствует «косяк». Посмотрите, как она пытается защищаться в ответ на каждое мое слово. Девушка «накосячила», она специально влезла в эти отношения. Мало того, она знала, что семья публичная, но сняла все это и вынесла на публику», — высказалась Кравец. 

В начале сентября пара Королевой и Тарзана оказалась в центре скандала из-за измены супруга певицы — Шульженко обнародовала кадры, на которых запечатлены их с Глушко ласки. Позднее неверный муж исполнительницы признал, что у него была интимная связь с девушкой, когда звезда отдыхала на юге. При этом он обвинил свою 23-летнюю обольстительницу, что она якобы его развела, опоила неизвестным веществом, а после этого сняла компрометирующие кадры.

Кравец довела до слез соблазнительницу ТарзанаИз-за случившегося Тарзан и Королева приняли решение жить отдельно

Новости партнеров