Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Успенской в неадекватном состоянии засняли на улицах Лос-Анджелеса

Дочь Успенской в неадекватном состоянии засняли на улицах Лос-Анджелеса

Лос-Анджелес, 19 сентября. Очевидцы засняли на видео дочь певицы Любови Успенской Татьяну Плаксину, которая вела себя неадекватно на улицах Лос-Анджелеса.

Отношения Успенской и ее 30-летнее дочери были разорваны после громкого скандала. После очередной ссоры с матерью Плаксина переехала в США, однако даже оттуда девушка продолжает беспокоить родственницу.

Как сообщает Super, во вторник в Сети одна из русских жительниц Лос-Анджелеса опубликовала видео, на котором запечатлена Плаксина в неадекватном состоянии: ходит по Сансет-бульвару, заглядывает в стеклянные витрины кафе, а потом садится посреди дороги и, смеясь, начинает медитировать. 

«Боже, это же дочка Любы Успенской!» — слышен голос за кадром.

Дочь Успенской в неадекватном состоянии засняли на улицах Лос-Анджелеса

Несколькими днями ранее Плаксина шокировала своих подписчиков в Instagram, опубликовав кадр, на котором она продемонстрировала отсутствие нескольких передних зубов. На фото Плаксина с широкой улыбкой лежит с полотенцем на голове. Подписывая свой снимок, она ограничилась странной фразой: «3s a charm».

Напомним, что между Плаксиной и Успенской сложились весьма сложные отношения. В одном из ток-шоу девушка публично заявила о жестоком обращении, обвинив мать в том, что та запирала ее и «начинала душить». Однако спустя время Плаксина попыталась отказаться от своих слов, «свалив» все на телевизионщиков.

Новости партнеров