Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певец Челобанов раскрыл пикантные подробности интимной связи с Пугачевой

Певец Челобанов раскрыл пикантные подробности интимной связи с Пугачевой

Москва, 18 сентября. Певец Сергей Челобанов рассказал, как изменил своей супруге с Аллой Пугачевой. По словам музыканта, он думал, что Примадонна будет с ним всегда.

Творческий тандем Челобанов и Пугачевой принес большие «дивиденды» певцу. Одним прекрасным утром он проснулся знаменитым на всю страну.

Челобанов был женат и имел двух детей, но это не остановило его от романа со знаменитостью. Звездная пара много гастролировала. Супруга Челобанова Людмила прощала ему все и терпеливо ждала, когда тот вернется из тура. Она даже прощала измены Челобанова.

В эфире программы «Судьба человека» певец рассказал, как у него случился первый секс в певицей. По его словам, они вместе выпивали, потом танцевали.

«Я подумал: а чего робеть-то? Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде», — раскрыл Челобанов пикантные подробности.

Певец не знает, в какой момент у них начались отношения. Просто концертная деятельность и личные отношения чередовались. Но Челобанову нравилось то, что происходило между ним и Пугачевой.

Так продолжалось три года, пока на горизонте Примадонны не появился Филипп Киркоров. Молодой, красивый, импульсивный — он обратил на себя внимание Пугачевой.

Напомним, что с Киркоровым Пугачева тоже рассталась, нынешним мужем 70-летней звезды является юморист Максим Галкин. Пара воспитывает двух семилетних близнецов Лизу и Гарри.

Новости партнеров