Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин назвал две ошибки Тарзана, не сумевшего скрыть «поход налево»

Пригожин назвал две ошибки Тарзана, не сумевшего скрыть «поход налево»

Бурный скандал в семействе Наташи Королевой и ее неверного супруга Сергея Глушко (Тарзана) прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Напомним, недавно Тарзан через соцсети признался в измене супруге, заявил, что судить его могут только Королева и Господь, а не общественность, и обвинил в своем грехопадении любовницу. По версии Тарзана, во время тайной встречи в их общей с Королевой квартире его якобы опоили, использовали, да еще и обворовали. Вскоре Глушко удалил видео со своими откровениями, но Интернет, как говорится, помнит все.

Молодая актриса Анастасия Шульженко, которую Тарзан выставил корыстной соблазнительницей, отрицает причастность к краже, жалуется на преследования и утверждает, что инициатором двухлетних отношений был сам Глушко, с которым она познакомилась в стриптиз-шоу. Анастасия также утверждает, что беременна от любовника, Тарзан свое отцовство категорически отрицает. Эту непростую коллизию, которая не сходит со страниц СМИ, Федеральному агентству новостей прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин.

«Знаю Наташу очень хорошо как позитивного, доброго, светлого человека, — отметил Пригожин в комментарии Федеральному агентству новостей. — Обстоятельства, в которых оказался этот парень [Тарзан], — он сам в них попал. Неважно, кто его «обманул». Он все равно представитель танцевального, скажем так, особенного жанра, так что, по большому счету ничего удивительного в этом нет.

Единственное, чего я не понимаю, зачем надо было [любовницу] домой водить?! Как говорится, ну, вступил [в сексуальный контакт] бы уже где-нибудь на стороне, но не дома, понимаете?!»

Вторая ошибка Глушко, по мнению продюсера, была в том, что стриптизер переборщил с откровенностью, рассказывая всему свету о своем «походе налево».

«Мне непонятна вся эта его [Тарзана] исповедь, это его «обращение к нации», как сказал Иван Ургант, это, мне кажется, как бы чересчур, — говорит Пригожин. — Это такое избыточное оправдание за то, что человек сделал. Да, он признал, что Наташа у него — королева, а не просто Королёва. Это, конечно, здорово, это хорошо, это прилично, это супер, но я все равно не понимаю, зачем было [любовницу] домой водить?!»

Ситуацию с предполагаемой беременностью «соблазнительницы» Пригожин комментировать воздержался.

«Тут морально-этическая сторона вопроса, которую я не готов обсуждать. Но он признает, что ему теперь с этим жить…» — осторожно отметил продюсер.

Несмотря на случавшиеся кризисы в отношениях, Наташа Королева и Тарзан давно и вполне счастливо живут вместе

При этом Пригожин подчеркнул, что, несмотря на случавшиеся кризисы в отношениях, Королева и Тарзан давно и вполне счастливо живут вместе. Продюсер еще раз напомнил, что работа Глушко имеет свои особенности, с которыми, вероятно, его супруге приходится считаться.

«А еще, знаете, есть такая поговорка: «Пока сука не захочет, кобель не вскочит», — тонко намекнул собеседник ФАН. — Так что, тут два вопроса: первый — зачем было водить [любовницу] домой, а второй — если уж так случилось, теперь нести это бремя всем сторонам».

А вот вынесение этой в общем-то житейской истории на публичное обсуждение, по мнению Пригожина, только подогрело страсти.

«Считаю, что Сергею точно не надо было ни перед кем оправдываться, что бы там ни говорили. Честно говоря, если бы он не выступил, я бы думал, что это слухи. До того, как он стал оправдываться, меня эта история вообще не интересовала, а теперь к этому скандалу привлечено всеобщее внимание», — подчеркнул Иосиф Пригожин.

Новости партнеров