Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стас Пьеха рассказал о передозировке наркотиками и инфаркте

Стас Пьеха рассказал о передозировке наркотиками и инфаркте

Москва, 18 сентября. Певец Стас Пьеха поделился воспоминаниями, как чуть не умер в самолете из-за регулярного употребления наркотиков.

Экс-участник телепроекта «Фабрика звезд» Стас Пьеха несколько раз сталкивался с наркотической зависимостью. Впервые с пагубной привычкой артист столкнулся в юности, но в 19-летнем возрасте от наркотиков отказался. По его словам, тогда ему помогли походы в казино и секс.

Настоящие проблемы начались после тридцати, когда музыкальная карьера певца уже состоялась, и от наркотиков он не смог отказаться. Сам артист никогда не забудет, как из-за употребления запрещенных веществ перенес инфаркт. Из-за постоянных перелетов и концертов на сердце воздействовали постоянные нагрузки, а наркотики только усугубили ситуацию. Однажды ему стало плохо во время выступления. Состояние здоровья артиста менялось с каждым разом не в лучшую сторону.  

«Я всю ночь употреблял, не помню, что происходило, а днем поехал работать в Нижний Новгород. В самолете уже начал отключаться, я почувствовал «паническую атаку», только потом понял, что это был инфаркт на почве передозировки», — вспомнил певец.

На тот момент Пьехе было 35 лет. По его словам, ему стало стыдно за свое состояние. Он даже позвонил жене и попросил передать трубку сыну Петру, чтобы услышать его голос. Певец опасался, что этот разговор может стать для него последним.

После этой ситуации артист всерьез задумался о том, чтобы бросить пагубное пристрастие. Певец прошел курс реабилитации в клинике и недавно отметил свой 40-летний юбилей.

Новости партнеров