Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Судмедэксперты проведут дополнительное обследование тела Марцинкевича

0 Оставить комментарий

Судмедэксперты проведут дополнительное обследование тела МарцинкевичаЧелябинск, 17 сентября. Судмедэксперты проведут дополнительное обследование тела Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак. Об этом сообщил адвокат Алексей Михальчик.

«Накануне из Челябинска звонили отцу Максима, сказали явиться за телом, обещали выдать его чуть ли не на следующий день. Сегодня ему перезвонил судмедэксперт из Челябинска. Сказал, что назначена посмертная экспертиза тела для установления причины смерти, она займет пять дней», — сказал адвокат в комментарии РИА Новости.

16 сентября Марцинкевич был обнаружен мертвым в одиночной камере СИЗО №3 в Челябинске. При этом в камере было найдено несколько предсмертных записок. Позднее Следственный комитет России по Челябинской области сообщил, что смерть Марцинкевича не носит криминальный характер.

Марцинкевич был приговорен к 10 годам колонии строгого режима в 2017 году по обвинению в разбое, хулиганстве и умышленном уничтожении имущества. По информации Федерального агентства новостей, перед смертью Марцинкевич мог дать признательные показания по делу об убийствах, совершенных в середине нулевых.

Новости партнеров