Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шэрон Стоун попросили сесть на колени к режиссеру для роли в кино

0 Оставить комментарий

Шэрон Стоун попросили сесть на колени к режиссеру для роли в кино

Москва, 17 сентября. Голливудская актриса Шэрон Стоун откровенно рассказала, что ради роли ей предлагали сесть на коленки к режиссеру фильма.

Звезда не стала раскрывать имя режиссера, который сделал ей такое предложение для роли в кино. Инцидент произошел, когда Стоун находилась на пике своей карьеры, — в 2006 году во время съемок второй части ставшего легендарным фильма «Основной инстинкт».

«Он сказал мне, что я должна сесть к нему на колени, чтобы получить роль. И когда я сказала, что не собираюсь этого делать, он отправит меня обратно в трейлер», — поделалась Стоун.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

По собственному признанию американской актрисы, она никогда не считала себя сексуальной. Шэрон Стоун во время работы над «Основным инстинктом» «исследовала свою темную сторону и подружилась с ней».

«Я не должна бояться себя. Думаю, именно это люди и находят сексуальным», — размышляет актриса.

Она также с сарказмом отреагировала на то, что общественность до сих пор интересуется ее грудью. Она напомнила о своем возрасте и посоветовала окружающим повзрослеть. Ранее Шэрон Стоун рассказала, как ей трижды в жизни удавалось обмануть смерть.

Новости партнеров