Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певица Макарская предсказала гибель шоу-бизнеса

0 Оставить комментарий

Певица Макарская предсказала гибель шоу-бизнеса

Москва, 17 сентября. Белорусская певица Виктория Макарская оценила удар, который был нанесен по отечественному шоу-бизнесу пандемией коронавируса. Как заметила знаменитость, отрасль умирает, но в этом нет ничего плохого.

В своем Instagram-аккаунте Макарская сообщила подписчикам о том, что она отправилась на первый с марта концерт. Выступление будет проведено в Астрахани, где исполнительнице позволили петь на протяжении 45 минут, но без сопровождения музыкантов.

По словам звезды, она надеется на то, что пандемия коронавируса позволит российскому шоу-бизнесу переродиться и принять совершенно другую форму.

«Надеюсь, что все возродится и наконец-то шоу и бизнес будут совсем другими», — объяснила звезда.

Текущее состояние отрасли совершенно не устраивает Макарскую, так как на сегодняшний день искусство и музыка отошли на второй план. Если все пойдет «по плану», то музыкальные каналы перестанут напоминать порнографические, изменится и состав звезд. На сцену должны выйти добрые, любящие публику и «реально народные артисты», которые способны радовать аудиторию необычными умениями и талантами. Макарская предсказала гибель шоу-бизнеса

По словам певицы, она надеется на «перелом» уже очень долго, с 92-го года. Подписчики поддержали слова певицы и сообщили, что полностью разделяют ее взгляд на проблему. По мнению обрадованных поклонников, если шоу-бизнес сможет переродиться, то «дети станут чище», а некоторые фанаты поблагодарили Макарскую за ее песни и позитив.

Стоит сказать, что современные исполнители действительно стремятся эпатировать публику, не задумываясь о нравственной стороне вопроса. Как сообщалось ранее, рэпер Моргенштерн объяснил теледиве Ксении Бородиной, как стал «Женщиной года».

Новости партнеров