Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-участница «Дома-2» Артемова рассказала о связи мужа и консьержки

0 Оставить комментарий

Экс-участница «Дома-2» Артемова рассказала о связи мужа и консьержки

Москва, 17 сентября. Экс-участница телепроекта «Дом-2» Саша Артемова пожаловалась в социальных сетях на поведение своего супруга, Евгения Кузина. Дело в том, что муж уделяет ей мало внимания и проводит время с консьержкой по имени Люба.

По словам звезды телешоу, на данный момент она отдыхает в Турции вместе с маленькой дочкой и ждет приезда на курорт мужа. Супруг ранее также был участником «Дома-2», и судя, по всему, с тех пор чувствует непреодолимую тягу к скандалам. В связи с этим мужчина позволяет себе ночью выпивать горячительные напитки с консьержкой Любой.

Однако Кузин не просто пришел выпить со знакомой, но и вел трансляцию в прямом эфире. По мнению переживающей супруги, своим поведением знаменитость «оказывает медвежью услугу» страдающей от пристрастия к алкоголю женщине. Также экс-участник телешоу давал консьержке громкие обещания: сделать ей «зубы и волосы», а также пригласить в ресторан. Артемова обратила внимание на странную связь мужа с консьержкой и заметила, что ее Кузин не приглашает в подобные заведения.

«Обещал, что приедет, но у него проблемы с работой. Скоро 19 число, ребенку год. Я понимаю, что он не приедет. От безысходности он идет пить с консьержкой», — посетовала Артемова.

Как заметили подписчики девушки, ей срочно нужно ехать домой и «наводить порядок». Кузину, по их мнению, неинтересно жить и он начал деградировать. Кроме того, фанаты звездной пары осудили «черствость» пьющего с консьержкой мужчины и собрали 18 тысяч рублей на помощь Любе.

Стоит сказать, что со скандалами сталкиваются не только бывшие участники «ДОМ-2», но и ведущие телепередачи. Как сообщалось ранее, Ксения Бородина впервые прокомментировала слухи о любовной связи с Орловой.

Новости партнеров