Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СК выяснит причину смерти Легкоступовой

0 Оставить комментарий

СК выяснит причину смерти Легкоступовой

Москва, 17 сентября. Следственный комитет РФ проводит проверку обстоятельств смерти певицы Валентины Легкоступовой, об этом сообщил адвокат семьи знаменитости Сергей Жорин.

По словам Жорина, на теле певицы были обнаружены многочисленные ушибы и гематомы. Это не сходится с версией вдовца певицы Юрия Фирсова о том, что Легкоступова упала в ванной.

«Травмы со всех сторон тела не вяжутся с версией о единичном падении. Есть основания подозревать, что они были причинены насильственным путем», — рассказал адвокат.

Жорин сообщил, что СК назначил судебно-медицинскую экспертизу в рамках проверки обстоятельств смерти певицы, она позволит установить точную причину смерти.

Певицу доставили в больницу в состоянии комы, у нее диагностировали субдуральное кровоизлияние и ушиб головного мозга тяжелой степени. Полиция передала материалы о смерти певицы в СК. По данным источника, следствие склоняется к тому, что Легкоступова могла получить травмы в результате падения.

Легкоступова скончалась 14 августа на 54-м году жизни после хирургического вмешательства из-за внутричерепной гематомы. При этом 6 августа Легкоступова и ее супруг Юрий Фирсов были доставлены в наркологическую клинику. Позднее муж Легкоступовой сбежал из клиники, а Легкоступова впала в состояние комы, после чего была переведена в реанимацию.  

Ранее друг Легкоступовой, российский артист Владимир Березин признался, что певица ушла в тот момент, который ждала всю жизнь. Он отметил в комментарии телеканалу «360», что незадолго до смерти Легкоступова рассказала ему, что счастлива.

Новости партнеров