Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Любовница Тарзана встречалась с похожим на него парнем

0 Оставить комментарий

Любовница Тарзана встречалась с похожим на него парнем

Москва, 17 сентября. Любовница стриптизера и бодибилдера Сергея Тарзана Глушко Анастасия Шульженко всегда предпочитала мужчин, похожих на ее кумира. Как выяснилось, ранее 28-летняя девушка встречалась с актером краснодарского театра Романом Бурдеевым, который по типажу очень напоминает супруга певицы Наташи Королевой.

Роман Бурдеев

Напомним, ранее в семье Глушко и Королевой разгорелся настоящий скандал. Пока певица была в отпуске без мужа, из дома звездной пары пропали деньги и дорогостоящие украшения. В ходе разбирательств выяснилось, что в отсутствие супруги Тарзан приводил домой неких девушек. Шульженко стала одной из подозреваемых.

Сама девушка утверждает, что не брала драгоценности. При этом Шульженко заявила, что беременна от Тарзана. По словам начинающей актрисы, Глушко с юности был ее секс-символом. Девушка рассказала, что познакомилась с мужем Королевой на его шоу, после чего и завязались их отношения.

Тарзан и Шульженко

Сам Тарзан уже успел признаться в соцсетях, что изменил Королевой, но затем удалил видео. Стриптизер заявил, что гостьи его опоили, а также утверждал, что Шульженко не могла от него забеременеть. При этом в Сети уже появились и интимные фото Тарзана с любовницей, и их переписка.

Бывший возлюбленный Шульженко пребывает в шоке от этой истории. Бурдеев считает, что актриса сильно изменилась с тех времен, когда у них были отношения.

«Я прошу меня не смешивать с той грязью, которая происходит сейчас вокруг нее. Той девушки, что я знал, возможно, уже и нет. А я жил с хорошим во всех отношениях человеком», — заявил краснодарский актер в интервью «Комсомольской правде — Кубань».

Роман Бурдеев

Бурдеев познакомился с Шульженко, когда она приехала в Краснодар из родного Новороссийска, чтобы поступить в институт культуры. Пару лет они работали в одном театре и вместе снимали квартиру. Однако затем Шульженко приняла решение переехать в Москву — девушка считала, что в столице сможет добиться большего. С тех пор Бурдеев успел обзавестись семьей, у актера родился сын. Шульженко же говорит, что в Москве у нее до сих пор «ни кола, ни двора».

Новости партнеров