Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бородина впервые прокомментировала слухи о любовной связи с Орловой

Бородина впервые прокомментировала слухи о любовной связи с Орловой

Москва, 17 сентября. Телеведущая Ксения Бородина впервые прокомментировала слухи о своей любовной связи с певицей и коллегой по «Дому-2» Ольгой Орловой. Звезда реалити-шоу рассказала, действительно ли она решила сменить ориентацию.

«Говорят, что мы с Орловой лесбиянки и что у нас с ней любовная связь! Бред полнейший!» — эмоционально заявила Бородина в интервью изданию «Собеседник».

Сейчас телеведущая живет с мужем Курбаном Омаровым, пара воспитывает общую дочь. Кроме того, у Бородиной есть дочь от первого брака. Ведущая «Дома-2» отметила, что ее личная жизнь постоянно обрастает слухами. Например, многие говорят, что Бородина полностью обеспечивает своего супруга.

«Мой муж не дальнобойщик, не шахтер. Но он зарабатывает деньги, у нас все хорошо. К тому же я — достаточно успешный человек», — подчеркнула телеведущая, отметив, что не стала бы терпеть возле себя неуспешного мужчину.

Ксения Бородина с мужем

Также Бородина сообщила, что спокойно относится к слухам о муже-альфонсе, поэтому не собирается раскрывать, чем именно Омаров зарабатывает на жизнь. При этом ведущая посетовала, что сейчас такое время, когда подобные сообщения «раздуваются», и поэтому всегда находятся люди, верящие в сплетни.

«Иногда слухи доходят до моих родственников, они начинают очень сильно переживать. Я их успокаиваю, говорю, что не нужно никого слушать», — пожаловалась звезда телеэкрана.

Ранее Бородина сообщила, что после встречи с Ольгой Орловой поверила в женскую дружбу. По словам телеведущей, раньше у нее никогда не было подруг в шоу-бизнесе.

Новости партнеров