Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов попросил не переживать за судьбу Пашаева

6 Оставить комментарий

Ефремов попросил не переживать за судьбу Пашаева

Москва, 17 сентября. Актер Михаил Ефремов уже больше недели находится в московском СИЗО «Водник». Об условиях содержания и своем настроении артист рассказывает в письмах, отвечая на послания поклонников. Он также высказался по поводу своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Недавно Михаил Ефремов был осужден на восемь лет за ДТП, в котором погиб человек. Анализы показали, что во время происшествия в крови актера содержалось недопустимое количество алкоголя, а также следы наркотических веществ. Сам артист неоднократно то признавал вину, то отказывался от своих слов и предполагал, что не он был за рулем джипа в тот роковой вечер.

Уже скоро у Ефремова появится возможность встречаться с близкими и совершать звонки, однако сейчас у артиста достаточно много свободного времени. Он общается с поклонниками, которые направляют письма осужденному.

Некоторые ответные послания Ефремова были опубликованы российскими СМИ. Судя по словам виновника ДТП, за него не нужно переживать и волноваться, ведь он относится к пребыванию в местах лишения свободы как к новому опыту.

Кроме того, у артиста, судя по всему, пока не возникает особых проблем при общении с другими заключенными. Вопросы у него есть только к защищавшему его адвокату Эльману Пашаеву. По словам Ефремова, юрист «подставил его на восемь лет». Вполне возможно, что защитника и подсудимого связывает какая-то тайна.

«По поводу Е. Васильевой и Э. Пашаева тоже не переживайте. Все тайное рано или поздно становится явным. Дело у меня резонансное, показательное, так что ничего плохого со мною быть не должно. Везде живут люди, и хороших больше», — написал в одном из посланий артист.

Во время недавней встречи с правозащитниками Ефремов выступил с инициативой создать Российский тюремный театр. На данный момент артист уже попробовал выступать за решеткой, он зачитывал другим заключенным отрывки из пьесы, которую взял с собой в изолятор.

Стоит сказать, что даже суд над артистом превратился в шоу, причем во многом благодаря бывшему адвокату Ефремова. Как сообщалось ранее, Министерство юстиции РФ недавно потребовало лишить юриста адвокатского статуса.

Новости партнеров