Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Помощник Моисеева ответил на слухи о тяжелом состоянии артиста

0 Оставить комментарий

Помощник Моисеева ответил на слухи о тяжелом состоянии артиста

Москва, 17 сентября. Здоровье Бориса Моисеева не позволяет ему выступать, однако слухи о том, что он прикован к постели, ложные. Об этом сообщили бывший концертный директор певца Виталий Фроликов и PR-менеджер Кирилл Суметов.

По словам Фроликова, он не работает с Моисеевым уже два года, поскольку певец прекратил свою концертную деятельность.

«Я с ним не работаю два года. Я не работаю с ним, потому что он прекратил свою концертную деятельность давно и очень давно. Конечно, это связано со здоровьем», — рассказал Фроликов в комментарии «Инфореактору».

Он не назвал заболевание артиста, однако подтвердил, что состояние Моисеева не позволяет ему выступать.

Однако PR-менеджер Кирилл Суметов не согласен со словами бывшего коллеги. Он назвал «бредом» слухи о тяжелом состоянии певца.

«Все с ним в порядке. То, что Моисеев не выступает из-за того, что находится в тяжелом состоянии, это какой-то бред», — отметил помощник знаменитости.

Ранее адвокат Тамара Пухова сообщила, что состояние здоровья Моисеева продолжает стремительно ухудшаться. По ее словам, артист прикован к постели, так как практически не может двигаться. Она также добавила, что у Моисеева возникли финансовые трудности, так как он не способен продолжать свою творческую деятельность. Пухова отметила, что единственным источником его дохода является небольшая пенсия, так как все сбережения он ранее потратил на лечение.

Новости партнеров