Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова рассказала, как привыкала быть слабой женщиной с Давой

0 Оставить комментарий

Бузова рассказала, как привыкала быть слабой женщиной с Давой

Москва, 17 сентября. Певица Ольга Бузова вспомнила, как начинались ее отношения с блогером Dava — Давидом Манукяном.

Ольга и Давид познакомились, когда певица снимала клип на песню «Лайкер», там артисты играли влюбленную пару. Поначалу в отношения молодых людей почти никто не верил, все считали, что это ловкий пиар ход. Но вскоре стало понятно, что отношения Ольги и Давида выходят за рамки съемочной площадки. 

Скептики еще долгое время не верили в правдивость чувств пары. Но прошел уже не один месяц и теперь уже понятно, что чувства молодых людей не похожи на фарс и их роман реален.

Сама певица признается, что впервые за последние несколько лет, будучи в серьезных отношениях, она по-настоящему чувствует себя счастливой. Первое время ей было немного трудно привыкнуть к новому статусу. Ведь за прошедшее время она ухаживала за собой сама. В отношениях с Манукяном ей приходилось буквально одергивать руку, когда хотелось самостоятельно открыть дверь или что-то поднять.

Звезда также поделилась, что ее возлюбленный пообещал встречать певицу каждый раз, когда она возвращается домой. Бузова протестовать не стала и пока держится.

«В начале наших отношений, можно сказать, я била себя по рукам, когда хотела по привычке открыть себе дверь дома или машины. Любимый пообещал, что всю жизнь будет встречать меня с гастролей. И вот прилетаю я в пять утра, и думаю: «Куда он поедет в такую рань, пусть спит». А он пишет: «Я тебя встречу», — меня так и тянет ответить, мол, не надо… Тут я себя останавливаю, потому что по правде хочу, чтобы мой мужчина меня встречал, хоть его и немного жалко», — рассказала певица.

Новости партнеров