Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты осудили Карпович за фото с намеком на увод Прилучного от Муцениеце

1 Оставить комментарий

Фанаты осудили Карпович за фото с намеком на увод Прилучного от Муцениеце

Москва, 17 сентября. Актриса Мирослава Карпович предстала перед поклонниками в новом образе. Девушка постаралась придать себе схожесть со звездой латиноамериканских сериалов Вероникой Кастро. Поклонники «пошли дальше», посчитав, что публикация сделана с намеком для актрисы Агаты Муцениеце и является насмешкой для тех, кто осуждает ее роман.

Карпович выложила в Instagram-stories кадр, на котором снята на фоне поля. На ней надеты желтое платье и высокие сапоги. Фото она подписала хештегом с именем и фамилией иностранной звезды. Затем Мирослава Карпович выложила похожий кадр, но сделанный со спины.

По мнению некоторых комментаторов, публикация фотографии могла быть связана с сериалом, в котором снималась Кастро. Она исполняла роль девушки, в которую влюбился главный персонаж. Ради нее он бросил свою супругу. Фанаты подчеркнули, что сюжет «мыльной оперы» перекликается с реальностью. Ведь многие считают, что именно Карпович разбила семью, и Павел Прилучный ушел от Муцениеце.

Карпович посмеялась над осуждающими ее поклонниками

Однако нашлись и те, кто восхитился красотой и стройностью Карпович, не обвиняя ее в том, будто она увела чужого мужа.

«Мирослава, а вы сидели на диете? Я удивляюсь, как вы такая худая и стройная?» — поинтересовалась поклонница.

«Вы просто прелесть, поражаюсь вами. Вы просто великолепна, а эти кадры в поле. Я просто не могу передать так свои чувства как эти фотографии. В них же столько любви, красоты и доброты», — восхитилась поклонница.

Отметим, что летом вскрылись подробности личной жизни Прилучного. Он начал встречаться с Карпович задолго до развода, причем, об этом знала и Муцениеце. Пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Новости партнеров