Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Жорин заявил, что Легкоступова перед смертью «была жестоко избита»

0 Оставить комментарий

 Адвокат Жорин заявил, что Легкоступова перед смертью «была жестоко избита»

Москва, 17 сентября. Многочисленные травмы, которые нашли на теле покойной певицы Валентины Легкоступовой, могут свидетельствовать о том, что ее избивали. Об этом сообщил адвокат дочери певицы Сергей Жорин.

Сейчас проводится медицинская экспертиза, однако до ее начала был проведен осмотр. Его результаты показали, что на теле артистки есть многочисленные травмы, предположительно, насильственного характера.

«Характер травм показывает, что перед смертью она была жестоко избита, поскольку [обнаружены] ушибы, гематомы в нескольких местах на голове, теле, конечностях. Травмы на руках могут указывать на то, что она пыталась защищаться», — рассказал Жорин о страшных травмах артистки в беседе с телеканалом «360».

Юрист указал, что важно дождаться результатов проведения судебно-медицинской экспертизы, а уже потом делать выводы. По слова Жорина, дочь Легкоступовой Анетта Бриль испытала настоящий шок, увидев травмы на теле матери. По заявлению супруга артистки Юрия Фирсова, Валентина упала в ванной.

 Адвокат Жорин заявил, что Легкоступова перед смертью «была жестоко избита»

При этом правозащитник отметил, что необходимо дождаться окончания проведения судебно-медицинской экспертизы. Только после этого следствие будет делать выводы.

«Но по характеру травм видно, что здесь нужно было на протяжении недели падать каждый день, а может быть, несколько раз в день, чтобы получить такие травмы», — сказал Сергей Жорин, добавив, что обладает некой информацией о взаимоотношениях Легкоступовой и Фирсова, которая в ближайшее время будет передана следствию.

Новости партнеров