Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Медики обнаружили на теле Легкоступовой множество травм

0 Оставить комментарий

Медики обнаружили на теле Легкоступовой множество травм

Москва, 17 сентября. Певица Валентина Легкоступова перед смертью могла быть избита. На эту версию наводит экспертное заключение, которое получили родственники исполнительницы, пишет Mash.

Согласно опубликованному документу, помимо травмы головы, на теле знаменитости были обнаружены гематомы. Родные и адвокат семьи не исключают, что Легкоступову могли избить незадолго до смерти.

Близкие певицы неоднократно давали понять, что к гибели знаменитости может быть причастен ее третий муж Юрий Фирсов, свадьба с которым состоялась в июле.

Во время выступления на ТВ-шоу дочь звезды Анетта Бриль подчеркивала, что новый супруг препятствовал ее общению с матерью. Отвечая на телефонные звонки, он часто говорил, что певица спит и не может подойти к телефону. Бриль добавила, что настойчиво требовала позвать мать, но в ответ получала угрозы.

Напомним, что по версии Фирсова, певица получила травму во время падения в ванной. Исполнительница несколько дней отказывалась обращаться за помощью к медикам.

Стоит отметить, что Легкоступова была счастлива со своим третьим мужем. Ее друг, артист Владимир Березин подчеркивал, что сама певица говорила об этом, пишет телеканал «360».

Новости партнеров