Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сексолог Перелыгина рассказала об изменах Галкина Пугачевой

0 Оставить комментарий

Сексолог Перелыгина рассказала об изменах Галкина Пугачевой

Москва, 17 сентября. Брак шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой уже не первый месяц беспокоит поклонников. Упорно ходят слухи об их возможном разводе. Одна из версий расставания — отсутствие у пары интима. С этим категорически не согласна психолог и сексолог Елена Перелыгина, отметив, что юморист не обделен сексом на стороне.

По мнению специалиста, ранее Примадонна была страстной женщиной. Интим в ее жизни занимал важное место. Данный факт подтверждается обилием у певицы мужей и возлюбленных.

В нынешнем возрасте Пугачеву интимные отношения практически не волнуют, появились другие интересы и проблемы со здоровьем.

Шоумен же остается мужчиной в расцвете сил, которому нужны секс и реализация фантазий. Что касается отношений с Примадонной, то они сейчас выглядят не как у супругов.

«Я много раз наблюдала за ними на презентациях и светских раутах, поэтому могу сказать: сексуальной жизни у них просто нет. Общаются они исключительно как родственники, близкие и любящие люди. Их отношения — как у мамы и сына», — считает специалист.

По ее мнению, юмористу комфортно с женой, он и не думает о разводе.

Свои сексуальные потребности шоумен реализовывает на стороне, с этим у Галкина проблем в большом городе возникать не может, считает психолог.

«Алла — женщина мудрая. И не думаю, что сильно возражает, если ее молодой муж периодически удовлетворяет свои потребности на стороне. Тем более что она понимает: конкуренцию ей не сможет составить ни одна женщина», — высказала мнение сексолог.

Она добавила, что такой подход Пугачевой способствует сохранению гармонии в отношениях. Если у пары и возникают скандалы, то незначительные, добавила Перелыгина.

Напомним, что недавно чета посетила школьную линейку, провожая своих детей в школу. В трогательный момент Примадонна не сдержалась и заплакала, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Новости партнеров