Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эмин Агаларов признался, что хочет жениться в третий раз

0 Оставить комментарий

Эмин Агаларов признался, что хочет жениться в третий раз

Москва, 17 сентября. Популярный исполнитель Эмин Агаларов откровенно признался, что хочет жениться в третий раз. 

Артист недавно развелся со своей второй супругой Аленой Гавриловой, но, судя по всему, горевать долго не стал и спровоцировал слухи о новой женитьбе. 40-летний певец опубликовал в своих соцсетях видео, на котором он положительно кивает на вопрос о возможной в будущем свадьбе.

Кадры появились после премьеры нового трека Эмина под названием «Фатима». Теперь поклонницы завидного жениха гадают, кто же его новая избранница. Некоторые решили, что ее зовут именно Фатима. Фанатки продолжают искать загадочную даму сердца Эмина и буквально атакуют его социальные сети.

Эмин Агаларов признался, что хочет жениться в третий раз

Ранее Эмин раскрыл подробности расставания с бывшей супругой. Агаларов признался, что они перестали жить вместе еще до пандемии. По словам артиста, они расстались на хорошей ноте и с пониманием того, что им предстоит вместе воспитывать ребенка.

Не так давно появились слухи о романе Агаларова с певицей Полиной Гагариной, которая также рассталась со своим супругом после долгих лет брака. Приятельница музыканта дизайнер Аника Керимова прокомментировала эту информацию и развеяла сомнения фанаток.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Новости партнеров