Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Варнава скрывала роман с Молочниковым от матери

0 Оставить комментарий

Варнава скрывала роман с Молочниковым от матери

Москва, 17 сентября. Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава скрывала от матери свой роман с актером и режиссером Александром Молочниковым, который моложе ее на восемь лет.

Звезда прятала своего возлюбленного не только от поклонников и журналистов, но и от родственников. О том, что у Варнавы есть молодой человек, было известно несколько месяцев назад, однако имя загадочного кавалера артистка держала в секрете. И вот только на днях стало известно, что покорил сердце юмористки режиссер Александр Молочников. Пара вместе вышла в свет на «Кинотавре» в Сочи.

Порадовались за Варнаву не только фанаты, но и родственники. Как оказалось, даже мать до последнего не знала о личной жизни дочери.

«Ой, я с Александром не знакома, ничего не знаю, — поделилась со «СтарХитом» мать знаменитости Галина Степановна. — Я же была в отпуске».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Катя Варнава и Александр Молочников объявили себя парой ???? Катя и Саша появилась вместе на красной дорожке «Кинотавра» ???? Они познакомилась на съемках передачи «Танцы со звёздами». Роман закрутился довольно быстро, но рассказывать про него артисты не стали. Только спустя пол года они вышли в свет как пара - теперь уже официально ???????? __________ #екатеринаварнава #варнава #comedywoman #александрмолочников #молочников #кинотавр #знаменитости #звезды #селебрити #свежиеновости #новостизвезд #певицы #актрисы #кумиры #шоубизнес #шоубиз #артисты #эстрада #жизньзвезд #безфотошопа #мирзвезд #фотозвезд #певица #звездныеновости #staralbum #star

Публикация от STAR_ALBUMM (@star_albumm)

Она добавила, что дочь ничего не рассказывала о новом возлюбленном. По ее словам, они не виделись три месяца, и времени на разговоры о личном не было.

Екатерина Варнава встречалась шесть лет с хореографом Константином Мякиньковым, в прошлом году пара рассталась. Говорят, что новый роман у звезды с молодым режиссером закрутился на съемках проекта «Танцы со звездами».

Новости партнеров