Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подписчиков Дибровой восхитил ее новый образ из шестидесятых

0 Оставить комментарий

Подписчиков Дибровой восхитил ее новый образ из шестидесятых

Москва, 17 сентября. Супруга Дмитрия Диброва Полина показала подписчикам своего Instagram новый эффектный образ. Комментаторы обратили внимание на пышные формы модели.

Диброва устроила встречу своего клуба в антураже фильма «Стиляги». Для себя она выбрала эффектный образ – классическое советское платье в горошек, популярное в шестидесятые. В нем она и снялась с подносом, полным выпечки. Однако подписчиков больше заинтересовало глубокое декольте Дибровой.

Модель выложила фотографии с вечеринки в своем Instagram, поблагодарив всех, кто помог ей с организацией мероприятия. Подписчики, в свою очередь, высоко отозвались о внешнем виде Дибровой.

«Какие красивые пирожочки», — выразил всеобщее мнение один из подписчиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ein Beitrag geteilt von Полина Диброва (@polinadibrova) am

Напомним, что этим летом певица Настя Каменских тоже опубликовала фото с откровенным декольте и просто взбудоражила мужскую часть своих подписчиков в Instagram.Таким фото артистка проиллюстрировала пост об «эмоциях счастья, которые наполняют человека изнутри». По ее словам, такие эмоции каждый человек создает для себя сам. Лично у нее самые прекрасные чувства вызывают моменты с любимыми и близкими людьми.

Еще одной звездой, выложившей откровенный снимок в соцсеть стала модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова, которая в начале месяца поразила поклонников новым снимком в Instagram. Подписчики звезды не ожидали, что она обладает пышными формами. Для фотосессии модель надела джинсовое платье с глубоким декольте. Образ 27-летняя знаменитость дополнила бриллиантовыми украшениями и бархатными перчатками малинового цвета.

Новости партнеров