Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-солистка «Серебра» Серябкина порадовала фанатов откровенной фотосессией

0 Оставить комментарий

Экс-солистка «Серебра» Серябкина порадовала фанатов откровенной фотосессией

Москва, 17 сентября. Российская певица Ольга Серябкина, дебютировавшая на Евровидение в составе группы «Серебро», продолжает делиться со своими фанатами откровенными снимками. В этот раз артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте необычные фотографии, сделанные в поле.

Снимки оказались примечательны тем, что на них Серябкина без стеснения демонстрирует свое тело. Исполнительница позирует среди сухой травы, будучи одетой в весьма минималистичный наряд — белое платье с тонкими бретельками и очень глубоким вырезом. Откровенные фотографии она сопроводила фрагментом из стихотворения русского поэта Сергея Есенина:

«Гляну в поле, гляну в небо,

И в полях и в небе рай.

Снова тонет в копнах хлеба

Незапаханный мой край».

В комментариях многие подписчики ответили Серябкиной в той же возвышенной манере.

«Гляну в поле, гляну в небо — лишь бы дождик не пошел! Если Оля в поле в белом — это очень хорошо», «Райский урожай», «Классные фотографии», «Классная! Обожаю!», «Вы просто богиня, Оля! Не могу объяснить другими словами», — пишут поклонники.

Серябкина нередко выкладывает в своем аккаунте откровенные снимки, сделанные на природе. Так, например, недавно она разместила на своей странице фотографию, на которой во время отдыха на озере похвасталась роскошными формами в купальнике. Подписчиков привели в восхищение эффектный бюст и раскованные позы экс-солистки «Серебра».

Новости партнеров