Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Больной Моисеев остался в полном одиночестве

0 Оставить комментарий

Больной Моисеев остался в полном одиночествеМосква, 16 сентября. Состояние здоровья Бориса Моисеева продолжает стремительно ухудшаться. Об этом сообщила адвокат Тамара Пухова.

«Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии», — пояснила она.

По ее словам, артист прикован к постели, так как практически не может двигаться.

«Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», — подчеркнула Пухова.

Она также добавила, что у Моисеева возникли финансовые трудности, так как он не способен продолжать свою творческую деятельность. Пухова отметила, что единственным источником его дохода является небольшая пенсия, так как все сбережения он ранее потратил на лечение. При этом никто из коллег не помогает артисту.

«Почему этого не делают звездные друзья Бориса, непонятно. Тем более, что Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход», — сказала Пухова.

Стоит отметить, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. В феврале 2011 года Моисеева выписали из больницы. Артист несколько раз появлялся на публике, однако о работе в прежнем интенсивном режиме пришлось забыть, так как у него есть проблемы с речью, а также бывают провалы в памяти. При этом в Сети уже давно обсуждают тяжелое физическое и финансовое положение артиста. Так, в мае 2020 года поклонники обсуждали слухи о плохом состоянии здоровья звезды российской эстрады, однако сам артист тогда опроверг данную информацию, заявив, что его «в очередной раз похоронили».

Новости партнеров