Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анита Цой прожила 10 лет с шевелящимся в ее теле паразитом

0 Оставить комментарий

Анита Цой прожила 10 лет с шевелящимся в ее теле паразитом

Москва, 16 сентября. Российская певица Анита Цой около десяти лет жила с паразитом, который развивался внутри ее организма. По словам звезды, она приобрела «сожителя» во время отдыха в Австралии и на протяжении долгого времени не могла от него избавиться.

Отправившись в Австралию, Цой не стала делать прививку, которую кололи все прибывающие на континент туристы. В конечном итоге знаменитость пожалела, что пренебрегла правилами безопасности, ведь во время отдыха ее укусило весьма опасное местное насекомое. Исполнительница не обратила внимание на этот факт, однако затем выяснилось, что под кожу была отложена личинка.

Личинка постепенно росла и шевелилась, однако врачи ничего не могли поделать с «незваным гостем». Не до конца сформированный паразит мог уйти в кровоток, если его потревожить удалением, поэтому медикам пришлось ждать окончательного формирования организма. Это заняло десять лет, и все это время личинка шевелилась под кожей знаменитости.

Анита Цой прожила 10 лет с шевелящимся в ее теле паразитом

Изначально Анита боялась «сожителя», но со временем привыкла к нему, а переживания отошли на второй план. Знаменитость не надевала платье с декольте, чтобы не демонстрировать общественности личинку, которая периодически двигалась под кожаным покровом. В конечном итоге кокон затвердел и был удачно удален, а певица сохранила личинку в спирте на память.

Судя по всему, паразит не помешал семейному счастью знаменитости, хотя явно являлся «третьим лишним». Недавно исполнительница рассказала, как ей удалось сохранить брак в период самоизоляции.

Новости партнеров