Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Психолог рассказал, почему Тарзан удалил видео с признанием в измене

0 Оставить комментарий

Психолог рассказал, почему Тарзан удалил видео с признанием в измене

Москва, 16 сентября. Детский и семейный психолог Наталья Искра считает, что у Наташи Королевой и Сергея Глушко начался кризисный этап в отношениях, после которых последует либо переход на новый этап, либо разрыв. 

Ранее Тарзан выложил в сеть откровенное признание в измене жене Наташе Королевой. На видео, которое он опубликовал в своем Instagram-аккаунте, стриптизер подтвердил свою неверность певице. Однако, спустя некоторое время мужчина все же удалил видео. 

По словам психолога, любая семья проходит ряд стадий и преодолевает определенный кризис, чтобы двигаться дальше. Королева и Тарзан не стали исключением. И когда нужно принимать то или иное решение, человек становится крайне нестабильным.

«Возможно, что выкладывание в Instagram одного видео, потом замена его на другое или вообще удаление может быть связано с тем, что человек мечется, пытается найти правильный путь, который приведет к тому, что ему станет хорошо и спокойно на душе», — объяснила Искра в беседе с Пятым каналом.

Также она отметила, что когда человек начинает испытывать дискомфорт на том этапе отношений, на котором он находится в данный момент, то происходит его переход на другую стадию. 

Психолог обратила внимание и на то, что в шоу-бизнесе нередкими бывают случаи, когда подобные ситуации придумывают специально, ради подогрева интереса аудитории к своей персоне. Но, по ее мнению, в этом случае речь идет о реальном событии. 

«Сложно выдумать такую историю про измену, про пропажу денег просто для пиара. Какая-то правда в ней конечно есть», — считает специалист.

Новости партнеров