Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Два питбуля напали на туриста в отеле на турецком курорте Анталья

0 Оставить комментарий

Два питбуля напали на туриста в отеле на турецком курорте Анталья

Анталья, 16 сентября. Две собаки породы питбультерьер напали на туриста в отеле на турецком курорте Анталья. На теле мужчины осталось множество укусов: на руках, ногах и животе. Пострадавший подал в суд на хозяина гостиницы, который содержал животных в саду в непосредственной близости от номеров. Об этом сообщило издание Tourprom.

По словам жертвы нападения собак, он просто решил прогуляться вместе с другом вечером в саду при отеле. Когда отдыхающие вышли из номера, на одного из них напали два питбуля, содержавшиеся владельцем гостиницы в клетках у входа в заведение.

Два питбуля напали на туриста в отеле на турецком курорте Анталья

Несмотря на то, что постоялец отеля всячески отбивался от напавших животных на протяжении почти 10 минут, собаки сильно изувечили его. Инцидент мог завершиться более плачевно, если бы мужчина был один, но его друг помог ему, и потом доставил в местное медицинское учреждение. В больнице врачам пришлось наложить более 40 швов на тело израненного туриста.

Два питбуля напали на туриста в отеле на турецком курорте Анталья

Пострадавший постоялец подал судебный иск на хозяина питбультерьеров, который одновременно является и владельцем отеля. Мужчина возмущен пренебрежительным отношением управляющего гостиницей к своим гостям. Он отметил, что на его месте вполне мог оказаться ребенок или женщина, а нападение могло закончиться летальным исходом.

Хозяин собак после подачи заявления в полицию со стороны туриста заявил, что его питбули атаковали постояльца, когда их выгуливали, а также что они не являются бойцовскими. Он пообещал возместить пострадавшему ущерб.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о нападении стаи бродячих собак на туристку в турецком курортном городе Мугла. Этой женщине повезло, так как ей помог случайный прохожий, который прогнал животных.

Новости партнеров