Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эмили Ратаковски рассказала о пережитом сексуальном домогательстве

0 Оставить комментарий

Эмили Ратаковски рассказала о пережитом сексуальном домогательстве

Лос-Анджелес, 16 сентября. Модель и актриса Эмили Ратаковски откровенно рассказала о пережитом в начале своей карьеры насилии. По ее словам, ее домогался американский фотограф Джонатан Ледер.

В эссе для New York Magazine модель подробно описала события 2012 года, когда ее пригласили для съемки в откровенной фотосессии для неизвестного ей журнала Darius. Съемка прошла в Нью-Йорке дома у Ледера. Вместе с девушкой присутствовала ее агент, которой она доверяла.

Перед съемкой фотограф угостил Ратаковски вином, которое 20-летняя девушка согласилась выпить, «желая казаться старше и мудрее». Своим поведением она старалась произвести на фотографа впечатление профессиональной модели.

Закончив съемку в нижнем белье, мужчина предложил девушке продолжить обнаженной. В какой-то момент агент устала и покинула дом. Ратаковски осталась с фотографом наедине. 

Ледер стал расспрашивать девушку про ее парней. Как написала модель, большая часть разговора «прошла как в тумане».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

«Большая часть того, что было дальше, была как в тумане, если не считать чувства. Я не помню поцелуев, но помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня. Все сильнее и сильнее, как будто никто не касался меня раньше или с тех пор. <…> И это было очень, очень больно. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой вытащила его пальцы из себя. Я не сказал ни слова. Он резко встал и бесшумно поспешил в темноту вверх по лестнице», — написала модель.

По ее словам, ночь ей пришлось провести в доме Ледера и лишь на утро она вернулась домой.

Представитель Ледера опубликовал в СМИ заявление, в котором полностью отрицает все, о чем написала Ратаковски. По его словам, модель «вечно хочет внимания и жаждет славы».

Новости партнеров